листки отрывного календаря 31. 05

Привет Рассвет
эта пыльная узкая комната - мой собственный маленький остров.
кутаюсь в туман утренний возле окна с занавесками из простынь.
все выходные в бесполезных попытках понять кто я на самом деле.
скорее бы выплыть в безопасную гавань рабочей недели.