Любовь

Илья Шевцов
Хоть ты себя и обмани,
Но счастье врят ли ты получишь, 
Как ты люби и не люби,
И даже если замяучишь,-
Любовь совсем не то! , не  та!
Она взаимностей полна..
И только Бог её даёт,
Однажды тем, кто долго ждёт..
Пройдут года и ты поймёшь,
Свои коварные ошибки,
Любовь,- когда то и была,
Маргнула глазом, уплыла,
Но в сердце глубоко втисалась,
И там внутри она осталась..