В Новороссии война 30. 11. 2014г

Шура Голд
В Новороссии война.
Cкоро сепарам хана.
Не работают все банки,
деньги все ушли на танки.
Колдуй бабка,колдуй дед-
нету бабок на обед.
Отрубили банкоматы.
Не нужны они для ваты.
Все дороги перекрыли.
Танки,бэтэры зарыли.
Все посадки порубили.
Флору,фауну убили.
Нету в садиках тепла.
Нету у людей бабла.
Нету шифера на доме.
Стекла выбиты в роддоме.
Нету света и воды.
Не хватает им еды.
Долго вате не прожить,
будут плакать и тужить.
Поживите-ка в подвале,
там,где крысы ночевали.
Жрать готовьте на костре
бабкам,дедкам,детворе.
Пейте из калюжи воду.
Град херячит по заводу.
Сами вы себя бомбили,
тысячи людей убили.
Самолеты?Не видали!
Всем свидомым по медали.
Им блокаду обьявили,
а они живут,как жили.
Так мурчала Тимошенко
в разговоре с Парашенко.
Но параша ошибнулся.
И конкретно лоханулся.
И тепло у нас в домах.
Есть пшеница в закромах.
Шифер нам везут,стекло.
Скоро привезут бабло.
Уголечка не жела?
Наперед гони бабла.
Петька проиграл войну,
похерячил всю страну.
Что-то было там по восемь.
В МВэФе денег просим.
Не дадут и не проси.
Поклонися ты Руси.
Сильно петя ты накакал,
что бы ты потом не плакал.
Когда будешь ты болтаться,
на веревке телепаться.
Юлечка тебя сожрет
и на голову насрет.
Меньше всех ты порулил,
Кровью всю страну залил.
Тезка твой окно рубил,
жаль,что Янык не забил.
Ты это окно в европу-
затасуйка себе в жопу.
Мы славяне,ты еврей
брысь в Америку скорей.
К Лазаренке под кровать.
Хватит петя воевать.
Славянск не забудь отдать,
хватит людям там страдать.
С Краматорска ты вали.
Едь бандерами рули.
Харьков спит,спокойной ночи.
Всех спасать-пока нет мочи.
Я Одессу не пойму,
поклоняешься кому?
Мариуполь обложили,
что б вы сами так пожили.
Дом без окон,без дверей
приди лето поскорей.
Вова,пЕТЯ отказался.
Как обычно нализался.
Пальчиком своим махнул,
тех,кто верил,обманул.
Вова,быстро забирай.
Постучишься потом в рай.
Не стучи,откроют сами.
Можешь открывать ногами.
Там таких людей,как ты,
ангел видит с высоты.

30 ноября 2014г Александр

Слушать здесь
http://zello.com/shared/SNhW