Уходит ночь

Михаил Шиков
Уходит ночь
 Рассвет дымится
 Дорога в рытвинах от мин
 Уж больше года
 Это длится
 Власть говорит:
 "Народ един"
Над новой Родиною небо
 Вспороли огненным
 Мечом
 Донбассу дарят
 Вместо хлеба
 Войну...
И всё им нипочём