На грани

Ангел -А
Я не молюсь ни дьяволу, ни Богу
Живя на грани, как на лезвий ножа
Я на распутье, проклял ту дорогу
В которой надо жить служа

Границ жестокости не зная
Я смело проклинал любовь
Когда любили проклиная
Любовью отравляя кровь

В театре жизни роль играя
Со смертью говорил на "ты"
Скользя по лезвию, вдоль края
Сжигая за собой мосты