Луна сегодня заглянула

Виктор Албаев 2
Луна сегодня заглянула
В моё окно из любопытства
Ей интересно,видно,было
Где я сумел,так вдрызг напиться
Да,вот и мне,признаюсь честно
Знать это тоже бы хотелось
 И,что сказать жене прелестной
Чтоб пожалеть ей захотелось
Возьму скажу ,погиб друг Шурик
Нет ,Шурика-она видала
И скажет:он еще тот жмурик
Да алкашом ,мол меньше стало
Нет , Шурик - довод очень слабый
Здесь по серьезней повод нужен
Мол ,встретил мужа тети Клавы
Ты знаешь  с ним давно мы дружим
Стоп ,не пойму ,а что так тихо?
И где жена?А где же дети?
А вот и повод , все так лихо
Но объяснение все ж светит
Тебя считают люди скромной
Но скромность эта для показа
Вот ,лишь, придешь - спрошу по полной
Где ты, шарахалась зараза?