Ныряй!

Оксана Плахотнюк
Старатели в поисках воду несут в решете
Старательно ситом процеживая песок
Шлаки уносит река и богатыми станут те
В основе богатства которых находится слово Бог

Искатели жемчуга с лодки стремятся вглубь
Ныряют наотмашь отыскивая на дне
Жемчужин блестящих в воде собирая суть
Вот так же и Истина кроется на глубине.