кого считать предателем

Данил Резепов
кого считать предателем
наше (каждого) личное право
на голову льем из флакона
шампунь на душистых травах

и хоть от мыслей, им не оттереть темных пятен
хаир будет чист, свеж и ароматен

(нанести вспенить и тщательно смыть
при необходимости повторить)

стремление только лишь к внешней красоте
крайняя пошлость и мода
поищем лучше истину в вине
минуя вечность
или хотя бы ПОЛ.. года.