Река

Йошивара Сергей Паранюшкин
утекает вода в реке
затихает рыба на дне
лишь течение не остановить
моих мыслей
мелонхолия стоп
расскажи о чем нибудь другом
надоело одно и тоже
слышать  из уст твоих
развесели
утопи в реке
печаль
рыбам на съедение
илу на подпитку
рассмеши
напои улыбкой