Метелица

Евгений Феськов
Проснулась рано по утру
помылась и прибралась я,
румянец пудрой навела
и модно причесалась я.

Я напекла тебе блинов,
накрыла стол,старалась я,
уже одиннадцать часов,
а я тебя заждалася.

  А за окошком гололед,
  ревёт как зверь метелица,
  не едет миленький ко мне
  нет больше сил надеяться.

Блины остыли на столе
и водка в холодильнике,
уже двенадцать без пяти
на моем мобильнике.
А сердце ноет и болит,
зачем купила водочку
и от волненья за тебя
себя налила строчку.

  А за окошком гололед,
  ревёт как зверь метелица,
  не едет миленький ко мне
  нет больше сил надеяться.

Истосковалась сильно я,
не едет ко мне миленький,
прокуковала три часа
на моем мобильнике.
Я водку в спальню занесла,
поставила на тумбочку
и накатила с горя я
еще пару рюмочек.

  А за окошком гололед,
  ревёт как зверь метелица,
  не едет миленький ко мне
  нет больше сил надеяться.

Приехал вечером милок,
а я ужасно пьяная,
ему устроила скандал
дура окаянная.
Привёз он водки и вина
и с горя сам нажрался,
он настучал мне по бокам
на кухне спать остался.

  А за окошком гололед,
  ревёт как зверь метелица,
  приехал миленький ко мне
  но не нечто  надеяться.