Услышать тебя очень рада...

Воронина Нина 2
Услышать тебя очень рада,
Голос льётся как горный ручей,
Ты любовь моя и отрада,
Вот теперь же я знаю ты чей...

Продолжи Серёженька песню.
Тема любви, она  хороша!
Напиши, мне так интересно,
Да так, чтоб развернулась душа!

Напиши, чей, чей же ты будешь,
Ну, я тоже продолжу её
И если меня ты забудешь,
Будет всё и твоё, и моё!

Стих, конечно, я написала,
Самый первый стоит мой запев.
Я хочу, чтоб сердце дрожало,
От тех слов, что напишешь припев.

Тебе дорогой, доверяю,
Продолжение темы моей.
Но тебя, тебя заверяю,
Так песне быть моей и твоей.

Хотя бы в песне любимыми,
Мы будем жить ещё много лет.
С хорошей, весёлою песней,
Будет жив на земле человек!