Я раскрыла объятья доверчиво

Лана Рикман
Я раскрыла объятья доверчиво,
Ты подумал, что это игра.
В жизнь впустила тебя опрометчиво,
Ты остался в ней лишь до утра.

Ты скрывал свою душу под маскою,
Я же маску срывала свою.
Мог бы стать ты волшебною сказкою,
Но не стал. Я стою на краю.

На краю перед бездной прощания,
Где тоска по тебе через край.
Комом в горле застыло молчание.
Что ж ты медлишь? Давай же, стреляй!

Говори, что разлук не предвидится,
Нежным будь, потрепли по щеке,
Обещай поскорее увидеться,
Задержи мою руку в руке.

Я тебе улыбнусь понимающе,
Мол, не парься, ведь это игра.
Жаль, что к женщинам, вас не бросающим,
Вы приходите лишь до утра.