Зло в арт-припадке

Яна Диана
На сайте есть поэтка
С табличкой-очень злая,
Не лезь ко мне с советами,
Порву и растерзаю.
Немного по наивности,
А больше по незнанию-
Беру…её табличкою и
Раз…пренебрегаю.
Всё…чувствую рычание,
Но , где-то за спиной,
Слюнявое ворчание
И вопли – рот закрой…..
Подписка подскочила,
Взяла меня в кольцо,
Стихи мои распяла
И плюнула в лицо.
Какое стихобесие,
Какой-то Декаданс,
Они ещё меня винят,
За их отвратный транс!