Животная любовь

Шин Шилова
Живу в тебе.И кажется,конец
Настал быстрее,чем предполагалось.
Я бы любил,как брат и как отец...
Но мне любовь животная досталась.


Терзает плоть мою горячий взор,
Твоих ресниц прекрасных очертания.
Я бы любил,не ведая позор,
Но я уже остался без сознания...


С тобой грешить так сладостно и я
Готов пойти на всё!Предполагалось...
Я бы любил,но это было б зря.
Ведь после страсти искорка осталась.