Песня без слов

Денис Гольбин
В мыслях звучит мотив,
Слов не могу найти,
Не написать
Стихов.
Вряд ли слова нужны
В час тишины,
Пусть прозвучит
Песня без слов.

Мой добрый друг,
Мы ведь порой
Друг друга понять
Можем без слов.
Точней любых слов
Скажет нам взгляд,
Один только вдох.
Здесь в тишине -
Словно во сне,
Как на луне,
Нет голосов.
И мы с тобой
Вместе споем
Песню без слов.

В мыслях течет мотив,
Будто река в ночи
У этой реки
Нет берегов.
И до тех пор, пока
Льется река,
Будет жива
Песня без слов.

Всех нас несет
Жизни река
Она широка
И глубока,
Порой нелегка,
Эту печаль
Уже унесло.
Все позади:
Шум городов
Дым от костров,
Пепел стихов.
Ночь - время снов,
И снится нам
Песня без слов.