Впереди вечность

Наталья Потапенко 2
Чудесно как, у заводи лесной.
Хранит вода покой и безмятежность.
Удобно разместившись под сосной,
Ты чувствуешь вселенскую безбрежность.

Мир первозданный встал во всей красе.
Дух сказки притаил в себе сакральность.
Луч заискрился в утренней росе –
И в этой простоте – вся гениальность.

Так хочется объять, понять, дышать,
Смотреть и наслаждаться бесконечно.
И засыпая, непременно знать,
Что, впереди у нас, еще есть вечность…