Остановка

Евгений Барт
Я стою на остановке,
Проезжают поезда,
Мчатся параллельно нотки
Грустные как всегда.
Поезд вроде тот же самый,
Только сотни новых лиц.
Всё как в жизни моей рваной
Море стоящих девиц.
Вот бы сесть бы мне на поезд
И умчаться в никуда,
По рассказам золотое -
Быть с одною навсегда.