Тёплый май

Мария Ирзакова
Холодные руки. Холодные ноги.
Нить на запястье - от зла и тревоги.
От зависти, желчи на шее цепочка.
Чтоб стало полегче - в истории точку
Поставить, но сложно. В глазах нет печали
Его в этой жизни мне не обещали.
От горестных ран пусть затянутся шрамы.
И боль, как туман, пусть растает. Так странно -
Идти, спотыкаясь об камни надежды;
Реветь, улыбаясь, что все не как прежде.
Камин. Пусть поярче. Пусть скроются тучи.
Пульт жизни в руках. И кнопка "Стать лучше".

25.05.2015