Бывает

Евгений Барт
Бывает грустно мне,
Бывает все в огне.
Бывает весело -
Бывает с плесенью
Бывает с криками,
Бывает с визгами.
Неважно как-
Но лишь бы искренне.
И лишь бы вместе быть,
И вместе все терпеть.
И быть едиными...
Непобедимыми.