Зарисовки... в лесу

Галина Зинченко Гладких
***
Шаги мои не спешны и
вольяжны...
Еловым запахом дышу,
брожу в тайге.
Хрустят валежника
нагромождения... ну,
вообщем, то не важно...
Ещё корзинка для
грибов болтается в
руке...
Растет брусника,
голубика и багульник,
Его почувствуешь,
поверь, издалека...
Залез зверек в дупло,
встревожил дикий улей,
А рой пчелиный взмыл,
жужжащий, в облака...
Дивилась долго
необычною картиной,
А рифмы, строчки
возникали в голове...
Споткнулась! и с
грибами... и с
корзиной...!
Упала...! помнишь, -
МЫ лежали
на траве...?