Занавес

Ди Мур
надоело держать занавес над лицом
я не тот, кем являлся я раньше
и вроде бы не был всю жизнь подлецом
и в себе злого духа не нянчил.
От чего же тогда на распутье стою
и не знаю куда повернуть мне
почему я никак не приемлю судьбу
не доверюсь я в руки могучьи.
Я бежал, я лежал, даже бил себя в грудь
я кричал что ничто не поможет
я всегда говорил, что выбранный путь
меня только в могилу положит.
И вроде понятно, но странно одно
ничего никогда я не делал
чтоб подняться, а не спустится на дно
Я только лежал или бегал.