истерИя

Осенний Джаз
Меня не греет этот жаркий май,
Когда на столбике чуть ниже сорока,
В душе укрылась вечная зима
И взгляд невольно устремляется в бокал.
По лабиринтам странной пустоты
Блуждает эхо пройденных шагов
И перманентных расстояний едкий дым,
Как истери'я неотвеченных звонков...

                31.05.15