один

Ди Мур
Один, Один, Один, Один.
Среди манекенов и ярких витрин.
Одному, Одному, Одному, Одному.
Очень трудно пробраться сквозь суету.
Зачем, Зачем, Зачем, Зачем
Отдают люди души свои на обмен?
На что, На что, На что, На что
На рубль в кармане? Билеты в кино?
Как быть, Как быть, Как быть, Как быть
Как ложные ценности в корне побить?
А надо, Надо, Надо, Надо
Кому нибудь это из мрачного стада?
Игры, Игры, Игры, Игры
Льстивые фразы, манеры, выборы.
Маски, Маски, Маски, Маски
Тайны, секреты, все без огласки!
Люди, Люди, Люди, Люди
Не остановимся, чтож с нами будет?
Правда, Правда, Правда, Правда
Ее не понять. Душевная травма
У всех, У всех, У всех, У всех
Кто не признает фальшивый успех.
Кто не поверит слову правителя,
Кто взял роль на себя как воителя.
Кто знает, что правды нет и не было
То что знаю, давно уже выбыло.
То чего нет - тому доверяемся,
Выбора нет - мы все попадаемся!
Как только к истине подбираешься -
Из стада вон! Один скитаешься!
Один, Один, Один, Один.
Среди манекенов и ярких витрин.