Фигурный стих о жизни

Елисей Сыроватский
                Жизнь

                Забавна,

                Интересна,

                Еже день и еже час

                Под лирическую песню

                Пишут судьбы свой рассказ.

                Жизнь идет от жирных точек,

                Пусть не счесть в Ней запятых

                В судный день, без проволочек

                Бог рассудит Вас и их...