Уводите...

Татьяна Пешкова
                "И тут же нам, сквозь слёз, понятно стало..."
                Ф.Тютчев
               



...уводите родителей взглядом
от беды, от войны, от креста...
грех привычки, когда они рядом,
но уходят - планета пуста...
остаётся саднящая точка,
рядом с сердцем, на тысячу лет...
и чужое - в автобусе - дочка,
на, возьми, передай на билет...