Будни серых дней...

Ирина Горст
Будни серых дней лились оловом,
В них молчание было золотом.
Тело- Бога Храм,слов пустых всех- дым,
Но свободным стать можно только с Ним.

С Ним исполнены о любви мечты.
Лишь презрев сей мир,прозреваешь ты.
Так в душе ростки  веры  береги,
Всё радеют нас погубить  враги!

Монастырь нам Свет, Церковь- Святый Дух!
Хоть пропел для нас дважды тот петух.
За предательство  крови всей моря.
Бог же милует, нам Себя даря!


За забвение, наших слёз река.
Дар прощения , Его , на века!
Будни серых дней льются оловом ,
Но слова Его стали золотом!