20

Алана Тасоева
Жизнь бесконечная, когда ты молод.
Закутавшись, бросаюсь в улиц холод.
Но мне тепло.
Мне двадцать лет, мне новые дороги,
Мне шансы новые судьба кидает в ноги.
Мне повезло.
Ищу, пытаюсь, рвусь…и в бой!
Весь мир в моей руке сейчас - он мой!
И я лечу!
Я к небу прикасаюсь взглядом.
И города. И океаны рядом!
Я жить хочу!
Мне двадцать! Я была и буду.
Я в сердце оставляю место чуду-
И все мне по плечу!