Я встречу солнце на ромашковом лугу

Светлана Рыболовлева
Вдохну я запах свежескошенной травы
Впитал он солнца луч и аромат цветов
Люблю вставать я рано, до зари
Пройтись на речку вдоль родных лугов

Хрустальный звон лесного родника
В тиши мелодию волшебную поет
Она легка, как крылья мотылька
Он свой нектар слезой божественною льет

Я встречу солнце на ромашковом лугу
Улыбкой утренней его я одарю
Цветочный запах так прекрасен по – утру
В ладони аромат медовый соберу