Путь-дорога

Лапко Лапотник
Когда Душою ты водим,
На это дал согласье.
То мы тебя предупредим -
Та ведь дорога к счастью.
Дорога эта ведь проста,
Когда ты и влюбился
И чувства эти с высока
Ты понял и не скрылся.