Снова ночь темна..

Алана Тасоева
Снова ночь темна, хоть и белая,
Снова мат и смех под окном,
Луна налилась и спелая,
Перевернуто небо дном .

Незнакомые судьбы читаю,
И пишу про чужие чувства,
В раскаленном свете растаю,
Чтобы стало в комнате пусто.

Своего мне решать не надо,
И страшно, и лучше потом,
А пока пусть будет отрадно,
Что луна заливается в дом.