Серая волчица

Евгений Феськов
Ах мама милая,тебе порой не спится
и мысли грустные всю душу теребят.
Ах мама,моя серая волчица,
переживаешь за своих волчат.

Я знаю,ты грустишь по мне ночами,
и я в этом нахожу свою вину,
я по тебе бывает так скучаю,
что волчьим воем разрываю тишину.

Я помню как ишла на нас охота,
а ты от выстрела спасла меня прыжком,
каким бы серый волк матёрым не был,
всегда для мамы он останется щенком.

Когда везде идет на нас облава,
с последних сил приходится бежать,
я много раз побитым возвращался,
к тебе понёжится и раны зализать.

И как бы жизнь по лесу не бросала
и в летний зной и в зимнюю пургу,
матёрый волк дороги не забудет
в родное логово,к святому очагу.

Ты не грусти,щенок твой не забудет
того,кто пожалеет и просит,
я обойду капканы и вернусь я
чтоб заскулить,к твоей прижавшись груди.