Я вам по вкусу?

Натали Амар
Я вам по вкусу? Да вы что?
Какой там вкус, - "приход простой"!
Горды вы выбором своим?
Ваш выбор лишь искусный грим!
То, что живет внутри меня
Вам, не старайтесь, не понять!
Огонь и холод, мед и яд
В одном котле всегда бурлят!
По вкусу вам лишь мой фасад, -
Длина волос и "нежный" взгляд.
Вот и любите, то что есть!
И не пытайтесь в душу лезть!
Когда-нибудь, кому-нибудь
Я дам мне внутрь заглянуть,-
Он будет @бнутым как я!
А вам проход закрыт, друзья!