Хрупко

Екатерина Ефременко
Я обнимаю его,
Крепко сжимаю спину
А он обнимает в ответ.
Хрупко. Между нами всё.

Я долго гоню от себя мысль:
Влюбилась. Уйти пока не поздно.
Но его обнимаю и слова сказать не смею.
Не знаю:"он со мной?"

Это не сон мы едем в парк
Катаемся на каруселях, смеемся
Едим сладкую вату и целуемся часто
Я готова пережить с ним любое несчастье.

Я крепко его обнимаю
Сегодня засну у него в объятьях
Хрупко всё между нами.
Но видимо пока так надо.


31,05,2015
Рина Ефременко