Моим друзьям

Лана Рикман
Спасибо за доверие, друзья,
За то, что открываете мне душу.
Его мне обмануть никак нельзя,
Нельзя его предательством нарушить.

Простите, что бываю иногда
Я не совсем внимательной и чуткой,
Но только знайте, что в душе всегда
Я за друзей переживаю жутко.

Я близко к сердцу принимаю боль
И вашу радость близко принимаю.
Мне не трудна, поверьте, эта роль,
Я в ней живу. Я в дружбу не играю.

Быть может, я слаба и не смогу
Убить всех тех, кто вас посмел обидеть.
Но я с колен подняться помогу
И буду вместе с вами ненавидеть.

А тех, кому вы дарите любовь,
Благословлю за то, что они с вами.
Я счастья им желаю вновь и вновь
За то, что были избраны друзьями.

Благословляю тех, кто любит вас,
Кто вас теплом душевным согревает,
Кто будет рядом с вами в трудный час,
Кого для вас роднее не бывает.

А если вас не любят - не беда,
Ведь мы друзья и вы не одиноки.
Я вам готова написать всегда
В поддержку вашу дружеские строки.

Спасибо вам, друзья, что вы со мной,
За вашу доброту и пониманье,
Что не даёте мне скучать одной,
За всё терпенье ваше и вниманье.