Я по рельсам желания..

Елена Лобунская
Я по рельсам желания
Мчусь в страну наслаждения,
На пути ожидания
И любви воскрешение..
Удаляется лишнее
Поцелуями быстрыми,
Перезревшими вишнями
Замираем у пристани.
И в течение времени,
Словно в сливках безвременья,
Ударяя по стремени,
Вылетаем в забвение.
Яркой краской расцвечены,
Расщепились на атомы.
Всё что было обещано
Бьётся в сердце набатами.