Струи дождя по стеклу

Лана Рикман
Струи дождя по стеклу,
Чёрная мгла за окном.
Может, я скоро умру,
Но не жалею о том.

Я утверждать не берусь,
Есть ли там ад или рай.
И умирать не боюсь,
Лишь бы взглянуть мне за край.

Может быть, сказки не лгут -
Там, за чертой есть приют,
Где меня любят и ждут,
Где тишина и уют.

Там, где реальны мечты,
Там, где мне верность храня,
Ждёшь меня с радостью ты,
Там, где ты любишь меня.

Я не боюсь умирать,
Только напрасны мечты.
Мне не дано отыскать,
Место, где ждёшь меня ты.