Вперёд!

Александр Лисафьин
       По  годам,  как  по  ступеням :
       Раньше  вверх,  а  нынче  вниз…
       Боль в  груди,  да  скрип  в  коленях,
       Но  дышу  в  себя  и  из…

       А  Душа ?  Душой – мальчишка,
       Только-только  повзрослел.
       Стал  мудрее,  но  не  слишком.
       Не  спешил  и… не  успел.

       Свой  финал  встречать  не  страшно,
       Ждать  не  стану – сам  придёт.
       А  пока  живу  не  зряшно,
       Хоть  под  горку,  но  вперёд…

                29.1.2014