Опоздал на работу

Виктор Грин2
   По мотивам стихотворения
  "Ночной бедлам". Автор - Лев Дан.

Коль опоздал ты на работу
(Будильник не сработал что-то),
Начальству байки расскажи,
Следы насилия покажи!

Как двадцать дам тебя хотели,
Да до утра все не успели.
Виагра кончилась однако,
А между дам случилась драка.

Пока решали - кто вперед,
Ты водку пил, ел антрекот.
Когда напился, то в кровать,
Чтоб двадцать женщин ублажать!

Начальник слушал рот открыв,
Как я средь баб пошел в отрыв.
Им Камасутру мол устроил,
И голыми в шеренгу строил!

Всю ночь командовал:"Ать-два",
Что утром был живой едва!
============================
Меня начальник пожалел,
И адрес взял - Сам Захотел!!!


        31.05.15