Ну что же? Расстаёмся навсегда

Лана Рикман
Ну что же? Расстаёмся навсегда.
Бросаю Сеть и всё, чем жил в Сети.
Сюда я не вернусь уж никогда,
И наши с вами разошлись пути.

Ну, здравствуй, жизнь реальная моя!
Я полной грудью буду здесь дышать.
Есть у меня родные и друзья,
И здесь смогу любовь я отыскать.

Но почему среди друзей моих
Бывает скучно мне порой до слёз?
Никто мне из любимых и родных
В общеньи тесном радость не принёс.

Чего, скажите, не хватает мне?
И что меня так тянет в Интернет?
И почему мне ночью при луне
Без тех, кто там завис, покоя нет?

Я думал, не вернусь уже сюда,
Пытался жизнь нормальную вести,
Да только не сумею, вот беда,
Себя от этой жажды я спасти.

Я наркоман. Мне без Сети не жить.
Реальный мир совсем не для меня.
Я больше не пытаюсь уходить
Привычка всё сильней день ото дня

Припав к экрану, снова пить и пить,
Общеньем эту жажду утолять,
Искать родные души и любить,
Дружить, страдать, встречаться и терять.