Душа не плачет...

Анна Линина
Душа не плачет, светит солнце,
Лишь рвётся жизнь моя струной...
Мне ничего не остаётся,
Молить лишь: будь со мной...

Сердца давно окаменели,
Как фонарей туман огня.
Я разобью весны капели,
Прошу, прости меня.

Душа не плачет - это пепел
Иглой торчит в моей груди.
И ты не видишь этой смерти.
Прошу тебя... прости.