Жила душа..

Марина Бондаренко
Жила душа, потерь не зная,
Не зная ни любви, ни зла.
В делах своих лишь процветая
И по накатанной жила.

Не знала ни тревог, ни боли,
Спокойствием была полна,
Не признавала церкви, Бога...
Поэтому была одна.

С небес Господь смотрел на душу,
Не дав погибнуть ей в аду,
Дал музыку любви послушать
В Эдемском, сказочном саду.

И осознав в чем смысл жизни,
Вдруг пробудилась ото сна.
Встряхнула сердце,разум, мысли,
Чтоб жизнь была ее полна.

Живет душа в любви и в Боге,
Осознавая вновь и вновь,
Что помогают нам в дороге
Надежда, Вера и Любовь.