Она сидела и страдала

Вячеслав Морозков
Она сидела и страдала,
Точнее не она, ее душа
Сама и виду никому не подавала
Была всегда мила и весела..
Кружилась в танце, пела песни
Смеялась, заражая смехом всех.. 
И будто бы работал в ней моторчик
Тянувший верить всех в успех..
Вокруг ее крутились ковалеры
Просили руку, сердце предложив
Но место в ее сердце ктото занял
Собою его увы,  не заселив
Она была печальнее печали..
И принцев отвергла на коне
И даже если конь был белой масти
И парус алый если был на корабле..