Такие взрослеют рано

Лана Рикман
Такие взрослеют рано,
Хотя понимают, что зря.
В их сердце зияют раны,
Что им нанесли "друзья".

Они очень редко плачут
И очень горды на вид.
Они от любого прячут,
Как рана в душе болит.

Их часто считают злыми,
Хоть это совсем не так.
Они холодны с чужими,
Их чувства зажаты в кулак.

Но если уж вы сумели
Их чем-то за душу взять,
То знайте - друзей вернее
На свете не отыскать.

Ведь тот, кого обижали,
Друга в обиду не даст.
И тот, кого предавали,
Сам никогда не предаст.

Вас понимают легче
Те, кто непоняты были
И любят намного крепче
Те, кого не любили.