Защита

Александр Лисафьин
             Суд  вершится  строго
             У  людского  Бога :
             Злы  и  ненавистны,
             Лживы  и  корыстны…

              Но  защита  праведно
              Просит   оправдания :
              Сколько  ни  злословь –
              Есть  средь  них  Любовь…



                27. 1. 2014