Молчание

Александр Лисафьин
Игра  в  слова  или  игра  словами.
В  словах  есть  смысл,  но  ложна  наша  речь.
Над  миром  замордованным  речами,
Висит  Вселенского  Молчанья  меч…




                27. 1. 2014