Не скрывая...

Александр Лисафьин
          Не  скрывая  кОрысти,
          Вы  зовёте  Господа :
          Помоги  нам  Господи !-
          Г О С П О Д А !!!

          Есть ли,  нет  ли  Господа –
          С  барыша  чуток  прими,
          Чтоб  и  впредь  жрать  досыта –
          Спаси – сохрани !

          Душу  или  задницу
          Спасать  до  суда?
          Роковая  разница,
          Господа…
 
          Вам  же  ясно  сказано,
          Что  в  чертоги  Божии
          Жадному  заказано,
          Толсторожии !

           Полно  лицемерить !
           Алчным  не  дано
           Бескорыстно  верить –
          З А П О В Е Д А Н О !..



                24. 1. 2014