Успеть!

Александр Лисафьин
    Я  стою,  пешком,  на  остановке -
    Ваша  жизнь  меня  обогнала…
    Вы  несётесь  цугом,  будто  волки,
    Ощетинив  крашенные  холки,
    Догоняя  Златого  Вола !

                Вы,  сливаясь  со  своим  доспехом –
                Скоростной  убийственный  таран –
                Мчитесь  в  общей  гонке  за  успехом –
                Ведь  к  успеху  не  успеешь  пехом –
                Бесконечный   алчный  караван…




                24. 1. 2014