Есть миллион людей тебя красивей

Лана Рикман
Есть миллион людей тебя красивей,
Есть миллион людей тебя умней.
Любить их очень просто без усилий,
Они блистают внешностью своей.

Они к себе вниманье привлекают,
Их все готовы на руках носить.
Толпа своих кумиров обожает,
Ведь так легко красавчиков любить.

Тебе, конечно, с ними не сравниться,
Не так красив ты и не столь богат,
Но те, кто рядом, могут поручиться -
Для них ты всех дороже во сто крат.

Кумир - красавчик душу не согреет
И не подарит рук своих тепло.
Он поддержать улыбкой не сумеет
В тот час, когда на сердце тяжело.

И даже если внешне ты не очень,
Красивее тебя для близких нет.
Для них ты всех дороже, между прочим,
За то, что даришь им тепло и свет.