Путь к сердцу

Александр Белов Прохоров
А что у нас сегодня на обед?
И что у нас сегодня в голове?
Я бы защитил тебя от бед,
Если б знал, что нужен лишь тебе…

Словно кожей чувствовать своё
И хотеть спешить к тебе домой,
Чтобы знать, когда душа поёт -
Надо убедиться, что я твой!

Пофиг грязь и лужи – если ты кому-то нужен
И если кто-то нужен лишь тебе!
Есть всегда обед и ужин, и тепло когда простужен,
Только где же ты? Скажи мне где?

Не на год и даже ни на два -
На всю жизнь,  пожалуй до конца!
Словно код – любовные слова
И станет мужем правильный пацан…

И зачем испытывать судьбу?
Тратить на свободу и кафе?
Если на обед – отличный суп,
«Сваренный» в твоей же голове…

Пофиг грязь и лужи – если ты кому-то нужен
И если кто-то нужен лишь тебе!
Есть всегда обед и ужин, и тепло когда простужен,
Только где единственная? Где?

Как найдёшь, сказать ей не забудь,
Через что к твоему сердцу путь….
:)