Я не такая, как ты

Лана Рикман
Я не такая, как ты, я смеяться умею,
Нет у меня ни сарказма, ни горьких мыслей,
А иногда до слёз я людей жалею
И даже бываю доброй в каком-то смысле.

Ты поднимаешь бровь и исходишь ядом,
Если людская тупость тебя "достала".
Можешь ты уничтожить одним лишь взглядом,
И доконать сарказмом, коль взгляда мало.

Ты меня никогда понять не сумеешь,
Так отчего же я тебя понимаю?
Взглядом холодным, как плетью, меня огреешь,
А я его, как подарок судьбы принимаю.

Да, я умею расплакаться и улыбнуться,
Но мне нетрудно боль разглядеть под маской.
Разные мы, но позволь до тебя дотянуться
И окружить любовью, как доброй сказкой.